Корова - Робот 4

Денис Богатов
Будто бы чувства слизнула корова,
съела цветы и траву.
Катастрофически разочарован.
Я без тебя проживу.

Были так близко... Но в дальние дали
всё расширяется брешь.
Мы не сумели... Мы не оправдали
шансов, моментов, надежд.

Вроде не кукла ты, вроде не робот...
Нет, без сомнений, ты "чел"...
Счастье ушло, я застал его топот,
в спину ему посмотрел.

Хватит попыток и хватит иллюзий,
нежных бессмысленных слов.
Всё, что болело - отпилим, откусим,
вырвем и слово любовь...