Беги, куда глаза глядят

Татьяна Демидова 3
Когда тебе не нравится,
Не терпи, красавица!
Что  нибудь предпринимай,
Себя в обиду не давай.

Ты уже не пропадёшь,
Если от беды уйдёшь.
Ну а если стерпишься,
От горя не отвертишься.

Нет пути тебе назад,
Беги, куда глаза глядят.
Позабудь ты прошлое,
Если не хорошее.

Свою душу не губи,
И всегда себя люби.
Если гордость уронить,
Красоты не сохранить.

Когда тебе не нравится,
Время - уходить.
Беги, моя красавица,
А то тебе - не жить.

  Татьяна Демидова 2022г.