Разговор с подругой

Наталья Витальевна Неупокоева
Положила салфетку на кухонный стол
Отложила метёлку и швабру
И с подругой неспешный веду разговор
Что неплохо, мол, встретиться нам бы

Вот уже пятилетку на Севере я
Ты по-прежнему там, в Зауралье
Но, как самая крепкая в мире семья,
Наша дружба, что твёрже стали

Много встретила я на работе коллег
Много было попутчиц случайных
Много тех, кто пытались подругами стать,
Поверяя сердечные тайны

Но не тронуты струны моей души
Никого я в неё не впустила
В дружбе я, точно так, как в любви
Однолюбом, видать, родилась