Чудеса не за горами

Ян Николаев
ЧУДЕСА НЕ ЗА ГОРАМИ



Все чудеса, уже не за горами,
Поток их возвращается назад
И очень скоро убедитесь сами
Каких событий ярких ждёт парад.

Намерение создать необходимо
И прошлое навеки отпустить
Чтоб чудо в вашу жизнь, незримо,
Могло войти и двери отворить.

За радугой гонятся бесполезно
Её возможно встретить на пути,
И ощутить энергию блаженства,
Минуты вдохновений  впереди.

Освободив свой разум для принятия,
Потока благодарности с Небес,
Все чудеса возьмут тебя в объятия,
Направив на развитие, прогресс.

На достижение своей мечты и цели,
Которую реально ощутишь,
Все обойдя препятствия и мели
На крыльях Благодати полетишь.


17.07.2022