Выпускной

Наталья Витальевна Неупокоева
Сын родился... счастье то какое!
Прижимаясь к крошечке щекой
Мать счастливо шепчет, обнимая:
"Ты расти, сыночек дорогой"

Ножками пошёл уже роднуля
И отец гордится -сын у нас большой
"Ты иди дорогой ровной, длинной
И не ушибись, мой дорогой"

Садик, школа, промелькнули
Пролетели быстрой чередой
И стоит сынок, сурово брови хмуря
У него сегодня выпускной

Вы большие, мы не спорим с вами
Вам желая счастья всей душой
Просим- улыбнитесь каждый маме
Мама скажет: "Счастлив будь, родной"