У страха

Виктор Сонкин 3
Он пил три дня с друзьями водку,
Резвился с девками в кустах,
В руках жены за сковородку,
Он принял лёгенький дуршлаг.

Тогда-то понял, что у страха
Глаза большие вкось и вширь,
И, судя по пятну у паха,
Ещё слаб мочевой пузырь.

С того момента начинает
Свою жизнь с чистого листа,
Рулоны только лишь меняет
И совесть кажется чиста.