мое сердце рвётся к тебе

Гера Рей
Мое сердце рвётся к тебе,
А душу терзает лишь страх.
Больше ты не мерещишься мне,
Больше ты не приходишь во снах.
С подушки рассеялся запах волос,
Позабыла твои губы на вкус,
Жизнь настала  из чёрных полос,
Услышав твоё : «никогда не вернусь!»
И бьется тело о берег пустой,
Такой же пустой, как моя душа.
Я бы вечность шла  за тобой,
Если бы знала, как тебе нужна.