Медведь, не - стайный зверь!

Ильмир Вагапов
( Медведь... не - "стайный зверь"!... )
Везде... Британия присутствует
- "незримо" :
- с " времён - "Очаковских"...
и покоренья - "Крыма"!..."
Выходит так... что англичанам - "Крым"
"нужОн"!
Иначе бы... не лезли - на "рожОн"!!!
Иначе бы... "с какой - такой печали"?!
Войну с - "Туретчиной"... "России"
навязали!
А ты... мне говоришь : - "Не - Украина...
"Крым"
и англичанам - "в падлу"... связываться
с "ним"!
И лезть "им" в "Крым"... отсутствует
- причина!"...
Нам ли не знать,  то... что скрывает
- "их" личина? :
- "Проста причина... это - выход к морю,
чтоб всем навязывать затем...
 'Британьи" - волю!
Эх... не понять нам русским, "англо
- саксов"
- Честны во всём мы... и понять "их" :
- "Нету шансов"!
Жить, в  "алчной стае"... "англо - саксы", предлагают,
но, "русские"... быть в - "стае",
не желают!!!
Не от гордыни, это - всё... поверь,
а просто... наш "медведь" - не стайный
зверь!"