Истекающие вечности минуты...

Светлана Иванова 47
Вселенная сердца мала и велика,
Ручей она быстрый, дивная река.
Счастья не заменят курсы валют,
Ценно быть необходимым кому-то
В истекающие вечности минуты...

17.07.2022