Моей подруге

Наталья Витальевна Неупокоева
Давай, подруга, мы чаёк нальём
И вместе посмеёмся и поплачем
Разделим вместе боли от потерь
Порадуемся, если есть удача

Как много хочется тебе сказать
Раскрыться в том, что от других таила
Лишь только ты сумеешь всё понять
И пожалеть, и не судить за то, что было

А помнишь, неразлучно каждый день
С тобой мы время на работе проводили
А вечером, ведь было же не лень,
Друг к другу в гости мы всегда ходили

Сейчас не то, такие километры разлучили
Что остаётся только вспоминать
Как молоды и как дружны мы были
Кто не имел таких подруг, тем не понять