Разврат

Олег Карелин
Настоящие хищники охотятся на войне,
Становясь невидимыми, неуловимыми зверьми (без кавычек).
Мелкие похотливые зверьки стыд свой топят в вине,
Приучая тело к пылу развратных привычек.

Мир полон неприкаянных шлюх, холостых ублюдков, самцов и бл@дей,
Не носящих на себе ни одного из спасительных знаков.
Берегите, люди, ангелоносных и невинных ваших детей
От слезящихся похотью тел блудливых нимфоманок и бессердечных маньяков!


        16.07.2022 г.