Ожидания...

Станислав Климов
Синее море,
Жёлтый песок,
Буквы и цифры
Наискосок.
Мягкий и пенный
Тихий прибой,
Где мы недавно
Были с тобой.

Где мы недавно
Шептали на счастье
Чувства и страсть,
Ожидание чуда.
Пенный прибой
Рушил время на части,
В сердце блуждали
Сплошные Бермуды.

В сердце смятение,
Солнце и пляж,
Кончился скоро
Роман этот наш.
Счастье разбилось
О серые скалы,
Соль на губах
Поцелуем осталась.

Соль на глазах
И терзанием чувств
Вышли из моря
Закаты Любви.
Волны приливом,
Рассветы и грусть,
Солнечный лучик
Слезинки ловил...

Синее море,
Жёлтый песок
И распускающий
Бархат сентябрь.
Цифры и буквы
Наискосок...

Нашу разлуку
Обветрил октябрь...

17.06.2022