David Garrett... струна и скрипка!

Филипова Элина
Любите жизнь, Навсегда! Навсегда!
Не повторится, - Одна
Игра...
Одна игра скрипача,
Подарит...
Весь мир эмоций! Он обжигает!

Любите жизнь! На года! Навсегда!
Когда рука прикоснётся смычка!
Какое блаженство, Святого огня!
Души прекрасной и полной чувства!
А звук бесконечен...он самый
И с к у с н ы й!

Предтеча Вечный...Поток эмоций!

Эмоций разных...Тернистый путь!
Viva La Vida, звучит...Как песня!
Спасибо, Маэстро! За пламень оркестра...
Души прекрасной лелея звуки,
Над скрипкой в счастье... Мелькают руки!

Любите жизнь! Навсегда! Навсегда!
Торопятся пальцы, смычок, в объятьях!
Спасибо, Маэстро! За это - Счастье!

Сейчас на скрипке, играет Гарретт!
Какая музыка души! Играет
Дэвид в упоенье! И дарит звуки красоты!
И зал в смятенье , от этой скрипки...
И замирает и рвётся струна!

Струна Великого Магистра!
На сцене Жизни, твоя игра!
Любите жизнь...Отзовитесь люди!
Любите жизнь! Навсегда! Навсегда!

Твоя душа и скрипка словно...
Напевна...Вдруг оживает звук и это
То что, в одной симфонии: Оркестр и
Гарретт - Сердечный пульс!

Оркестр и Гарретт...душевных мук!
Невообразимых! Смычок, что искры,
Мелодий в такт, так виртуозно...
Не повторится! Одна игра!

Одна игра, как искра жизни!
Одна игра, как любви слова!
Любите жизнь! Отзовитесь, люди!
Любите жизнь! Навсегда! Навсегда!




Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.


***

P.S.
Посвящается Дэвиду Гарретт -  David Garrett (4 сент. 1980 г.) -

Дэвид Гарретт (англ. David Garrett, настоящее имя Давид Кристиан Бонгартц нем. David Christian Bongartz; 4 сентября 1980, Ахен, Северный Рейн-Вестфалия) — немецкий скрипач, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку, с джазом и роком, кантри и фольклором.

Жанры - Классика, Кроссовер.

НАГРАДЫ:

Орден «За заслуги перед землёй Северный Рейн-Вестфалия» Золотое перо (2009) Франкфуртская музыкальная премия (2017)

Берлинский медведь (2020) Европейская премия, в области культуры «Таурус» (2021); Премия Echo Klassik — Классика без границ (2008);
Премия Echo Pop лучшему немецкому поп-исполнителю (2011);
Премия Echo Pop лучшему немецкому поп-исполнителю (2013).


Примечание:

Viva la Vida (исп.) -
Да, здравствует жизнь!
Живите жизнью!

Viva la Vita (итал.) -
Да, здравствует жизнь!


Википедия.


E.F.•