Надежда

Лера Лонк
Из спирали моей
ты ушёл.
Пустота.
Вот иду
и смотрю.
Чернота.
Я молчу.
Снова сплю,
снова ем,
что-то пью,
но она
не ушла,
Пустота,
Чернота
от меня.
Не услышу
того,
что я радость твоя.
Белый саван
наброшу,
молясь за тебя.

Вновь заполню свой день
голосами людей,
цветом зелени,
шумом весёлых дождей.
И увидев лишь знак,
время ветром смахнув,
я услышу тебя,
Пустоту обманув.