Об отпуске

Сергей Копрянцев
Мне все говорят
Что ездил отдыхать
А какой тут отдых
Им увы не понять

Пока костер горит
За водой беги
Друзья встали
Всех накорми

По рюмке налей
С утра похмели
Да за рыбой пора
Пока не загребли

Нынче законы
Суровыми стали
Рыбалка, туризм
Oblico morale

Сиди дома
Деньги копи
Налог заплатил
И на Боли

Где всё включено
И еда и бухло
Женщинам нравится
А мне не дано