Гроза подбирадась, как тигр рыча 1993

Влад Норманн
Гроза подбиралась, как тигр рыча,
и молний сверкал фейерверк,
небес разорвалась на части парча,
а ветер кричал: "руки вверх",
да, ветер шумел, бесконечно крепчал,
весь мир поднимал он на смех,
и струями дождик, как ножик,
всю ночь прорезал небеса
и он хохотал, громко хлопал в ладоши,
по крышам стучал, как горошек,
а я эти строчки писал...