Не думал..

Обрусевший Ордынец
Не думалось что буду клинья бить,
Гвоздя в гробы - вражду и злобу сеять,
Чужому горю радостно шутить,
И подбирать ключи к разгрому.

ЧТО СДЕЛАЛИ СО МНОЙ,
Ужели злой я гений,
Топить щенков мое ли дело,
ПОЭТ ли я?!
Или изгой Судьбы,
Иль воин Света - весь в крови..

ПЫ/СЫ: порой замечаю, что пропагандисты часто используют мои словесные обороты в полит баталиях и даже стихи зачитывались на ОРТ! Например: топить щенков..