Думать о хорошем надо

Елена Буданцева Ившина
Обойдя души преграды,
Разродилася стихом,
О хорошем думать надо
И не думать о плохом.

Чистых помыслов старанье
Даст конечный результат,
А не добрых дел пираньи
Не заметишь, как съедят.

В юности была беспечна,
Беззаботна, хороша.
Нынче думаю о вечном,
К Богу тянется душа.

Молодость, жила в заботах,
Зрелость тешится в стихах,
А на жизнь нет скидок, квоты,
Время думать о грехах.

Я уже не жду награды,
Счастье в детях - полон дом!
Думать о хорошем надо
И не думать о плохом!

На фотографии я и мои любимые внуки и правнуки.