Не обмануть слезой

Людмила Тутова
Не обмануть слезой,
  А защитить улыбкой.
     Таится в ней покой,
        И спрячется ошибка.
Не обмануть слезой
  Удачное мгновенье.
     Ведь за судьбой такой
        Спешило и везенье.
Не обмануть слезой,
  Ушло давно плохое,
     Умытое росой,
        Остыло остальное.
Не обмануть слезой,
  Что под чистотой небес,
     Сияет бирюзой
        И свой набирает вес.
Не обмануть слезой,
  А приласкать улыбкой.
     Есть счастье и покой
        Пред золотою рыбкой...
17.07.22.