Солнце щекочет...

Елена Гладышева 7
Солнце щекочет, ласкает мне пятки,
Я в облаках изучаю заплатки.
Море зовёт окунутся в пучину.
И навсегда позабыть про кручину.
Снова гоню от себя чертовщину.
Я потеряла на пляже мужчину.
Он повернулся к жизни спиной
И оказался в воде ледяной.