Птица Поднебесная

Сергей Иванов 126
А ты думаешь у тебя получится
Не упасть даже если хочется
Все лететь когда крылья кончатся
Выбирать...Умирать...Мучаться...
Выбивая подушки пыльные
Открывать через силу рот
Чтоб молиться - я сильная...сильная
Продолжая к Любви полет
Жаль,что Птицам Поднебесным
В их кружении нет удачи
Эта правда давно известна им
Но они не умеют иначе...

Посвящается Люсе Орловой.