Выросли из блуда

Людмила Тутова
Кто вы, здесь и сейчас,
     Что выросли из мути?
Есть блуд один от вас,
     Ещё он больше будет.
Зачистить всех пора
     Разнузданных нацистов.
Прогнать всех со двора
     И прочих аферистов.
Уже мир в тревоге,
     Теряет свой здравый смысл.
Контракты убоги,
     Их америкос загрыз.
Будет продолжаться,
     Такой маразм вселенский,
Надо постараться
     Их двинуть в месте энском.
Правым будет делом,
     Коль мерзость уничтожить.
Важное задели,
     За правду Бог поможет.
17.07.22.