Нежностью твоей души

Анна Влади 11
Потанцуй со мной в последний раз,
Закружи легко, шепнув "люблю".
Утонуть б в глубинах нежных глаз -
В памяти что трепетно храню.

Поцелуй твоих коснется губ,
Мне б лететь с тобою в облаках.
Нет, не разжимай столь сильных рук,
Что когда-то видела в мечтах.

На двоих с тобой дыханье в такт,
Сердце я доверить не боюсь,
Гордо поднимая белый флаг,
Я в любви безумной растворюсь.

Стану светлой нежностью души,
Чтоб внутри сиянием дышать,
Крепче лишь сейчас меня прижми,
Чтоб смогла навек твоею стать.

15072022