Наш разрыв прекрасен, как победа

Валерия Осипова 2
Наш разрыв прекрасен, как победа,
его боль оставит без обеда,
выраженье в страсти глаз пьяней вина,
Но теперь скучаю. Я- одна.

Окружение играет короля,
в сколько я измен пускалась зря,
ими разрубить пытаясь круг.
Все -свободна! Я свободна вдруг.

Предлагал ты мне до звезд полет,
Сексуально был насыщен взлет.
Может, в театр? Как до звезд рукой,
Милый мой, единственный, чужой.

Миг рожденья, Дня рожденья миг,
слет салатов, поздравлений шик,
твоих слов приятных ожиданья пик.
Все! Свободна! Новый день возник.