дружба

Светлана Альтер
Мальчики умеют ждать
Очень долго, осторожно
И стихи могут писать
Даже если это сложно

Но от тяжести в груди им бывает не вздохнуть
Ожидание невольно, сдавливает юным грудь

Ни волнение, ни скука, ни дорога в никуда
Не прервёт родного друга
Если дружба дорога

Но причём здесь вообще дружба?
Джуба вовсе не нужна…
Но тогда держись потуже
Ведь без дружбы жизнь пуста

На прощанье сожми руку
Не пустив из глаз слезы
Если дружбе ты не нужен
То и ей не нужен ты

Ведь на ней растут и чувства
А на чувствах и любовь
Очень жаль, что ты не дружный
И оставишь этот путь

Посвящено:
С. П