Отпущу поводья

Лариса Руди
Отпущу  поводья резвого коня -
И в лучи крылатые солнечного дня !
И в мечты небесные посреди степей!
И красивой песнею - ты в душе моей!

Отпущу поводья - душу распахну -
Белокрылой птицею в небо упархну!
В бирюзовых россыпях - вся земля в цветах!
И мгновенье вечности -свет в твоих  глазах!