Творцы и музыканты...

Наталья Лиса
Мы пишем что-то, сочиняем...
Мы где-то в облаках летаем...
Чего-то ищем... Не находим...
И снова в пустоту уходим...
Мы счастья ждём и вновь ликуем,
Потом теряем, пьём, тоскуем...
Любовь встречаем и прощаем...
Ревнуем, верим, вдохновляем...

Мы все-поэты, музыканты,
Все авторы и все таланты...

А в будущем оставим строчки
И недописанные точки...
Картины, прозу и творенья...
Все наши чувства, впечатления.

И звезды смотрят нам во след,
Где промелькнет наш силуэт.

И предки улыбнуться с неба,
Задумчиво почешут "репу"!
"Да, молодец! Ну ты хорош!
Эх... Впечатлил! Ну, молодёжь!"