Глоточек счастья

Кургузикова Юлия
Глоточек счастья.
В горький кофе
ты подливаешь  молока.
Как рифма
в этой катастрофе
Горчит.Шипенье кипятка
 
Слезой каленной обжигает,
Ты будешь черный
 или как?
Глоточек счастья
 -чашку чая,
Без молока,такой пустяк.

Газета,кофе,чай -
уютно .В такое утро ,
День спасён.
Потом спешим,
Но если трудно,
Мы знаем,мы с тобой
Вдвоём.

Глоточек счастья-
Горький кофе
Наполнит запахом наш дом.
С любой житейской катасрофой
С тобой мы справимся
Вдвоем.