Двери судьбы

Василий Лысанёв
Судьба нам двери распахнула
И увела в свои края,
Любовь в сердца наши вдохнула,
За тридцать лет с тобою я.

Отнюдь не сидя на скамейке,
По жизни вместе мы идём
И дочь свою, как на линейке,
Дорогой праведной ведём.

В твой день рождения, родная,
Хочу всем сердцем пожелать,
Чтоб оставалась ты такая:
Жена, любимая и мать.

Да, годы мчат неудержимо,
Уже и внук у нас в судьбе,
Молю: будь Господом хранима,
Все мои мысли о тебе.