Молитесь за своих врагов

Анастасия Крещенская
"Кто нас хулит, тот нам дарит. А кто хвалит, тот у нас крадёт"
                Преподобный Амвросий Оптинский

Кто нас хулит, тот нам дарИт -
Вы мудрость эту осознайте,
Врагов своих благословляйте,
Так Иисус нам говорит.

А если кто-то хвалит нас -
Крадёт вознагражденье свыше,
Мы получаем здесь, сейчас
То, что бы дал потом Всевышний.

Когда вас будут снова "бить" -
Ругать, хулить или злословить,
Вы постарайтесь их любить,
Всё покрывается любовью.

Молитесь за своих врагов,
Они несчастны, вот и злятся,
На них не стоит обижаться,
Зло побеждает лишь ЛЮБОВЬ!