время грома

Алена Головина
ангел смотрел
на смерть
глазами детей
на то как учились ходить
по воде
они
на тень
затянувшую небо
на тени свои
за ее спиной
на гвозди в запястьях
тонких

мы дети войны
и идем войной
на смерть

ангел не бог
он прощать не умел

16.07.2022