Красивый сон...

Александр Первунинский-Мирный
Когда приходит ночь в твои ресницы
И забирает ленно в пустоту...
Я знаю,что могу тебе присниться,
Чтоб окунуться в чудо-красоту.

Живя в любви, легко это и просто,
Ведь это не желанье,не мечта...
Явиться на раскинутую простынь,
Где спит с небес Вселенских ! Красота!

Не прикоснувшись Истины и Тайны,
Кто не познал падений и высот-
Не вещий сон-он трепетный,случайный...
Ему ли до забвенья и ! красот?!
-