Нежное небо Любви

Виктор Стремоусов -Иванников
 Нежное небо Любви,
Лоно природы Творца на земле..
Огонь благодатный в душе,
Ясный солнечный взгляд -
Ярким светом вселенной в сердцах!
Да будет Всем: счастье в семи, -
Да - плодотворная жизнь, вовеки!!!