Спор

Илья Хворобей
Неписаное условие,
Над ним размыто заглавие,
Не скатываться в сквернословие,
Все фразы начать за здравие.

Мы жжем неглагольными жалами,
Под ветошью существительных
Остроты шипами ржавыми
Касаются мест чувствительных.

И тот, кто смертельно изранен,
Истерт, перемолот, высушен,
Пред тем, кто не выжил станет
Гордится, что лучше был выслушан.