ты рядом спишь

Кургузикова Юлия
Ты рядом спишь,
А я не верю,
Что ты со мной.
Быть может сплю?
Ты всё чего желать не смею,
Ты тот,кого боготворю.

Ты рядом спишь,
А я внимаю
Тебе и каждый вдох
Ловлю.
Я до сих пор не понимаю,
Что ты со мной
И я не сплю.

Ты не приснился
в одночасье,
Нет, рядом спишь
И я молю-
Спасибо Господи
За счастье
Быть рядом с тем кого люблю.