Открытое сердце

Виктор Стремоусов -Иванников
 Открытое сердце
Во мне, бьётся, душою внутри!
 Небо пророчит из тьмы –
ЧЕЛОВЕК И ТВОРЕЦ В СВЕТЕ ЗЕМЛИ!
Что есть в семи, слиянием в любви -
Ярко горящих тел на млечном пути,
Словно звёзды - Люди
Открытой вселенной,
Через тернии и волчцы...