сб. 16. 07. 2022г...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Нежного ВЕЧЕРА...
Спокойной НОЧИ...
***
      Авт.стихи
Пейзаж души рисуй с улыбкой,
Дари мне краски радости земной,
И отсылай с вечернею открыткой,
Мир звёзд с ночною тишиной...
             Василий Кравченко...24.03.21г...
---
Вечерний блюз улыбкою закатной,
Нам дарит свет волшебных облаков,
И льется радость музыкой отрадной,
Плетёт венки из радужных ветров...
             Авт стихи
Василий Кравченко...
---
Послушай музыку вечернего аккорда,
И ноты звёздной нежную струну,
Поёт души небесная валторна,
Лаская звуками бегущую волну...
    (экспромт , 18.32 мин.14.10.21г...)
авт стихи...
Василий Кравченко...
---
Вечер струны радости затронет,
Серенаду для тебя споёт,
В тишине берёзы ветви клонят,
Млечный путь над водами плывёт...
      авт стихи...
Василий Кравченко
---
Вечерний блюз улыбкою закатной,
Нам дарит свет волшебных облаков,
И льется радость музыкой отрадной,
Плетёт венки из радужных ветров...
    авт стихи...