Колыбельная

Игорь Кат
Баиньки-баиньки
Спрятались Бабаеньки
Спрятались Бабаеньки
Приходили Заиньки
Зайки приходили
Котю приводили
Котю приводили
Детей разбудили
Котя сказки напевал
Колыбель лапкой качал
Дети засыпали
Глазки закрывали