Зимний лес

Серго Вартанов
Добрый вечер ,зимний лес.
Под уютным  одеялом
Спят ряды кустов , древес,
Наслаждаясь ритуалом.
Ощущение тепла
Велико в продрогшем крае,
Словно белая зола,
Снег пушистый согревает.
Присылает чудо-сны
Про счастливые денечки.
В них величием весны
Упиваются цветочки.

Иногда живу в лесу.
На излюбленной стоянке.
Взлет готовится внизу-
В старой, брошенной землянке.