очень люблю украинский язык

Елена Дахова
4 July, 21:25  ·
Я очень люблю украинский язык. Он очень точный и образный. Влучно , лаятись - как же это смачно звучит. А читая некоторые сайты, точно понимаешь, что значит "одностайно".