Помолимся о ливне - ты сказала

Елена Дахова
23 June, 16:33  ·
Это видят: Доступно всем
Помолимся о ливне - ты сказала.
 Как странно, не от том, чтоб дали воду.
 Стреляют, иногда сидим в подвалах,
Но помолиться можем мы свободно.
 Твои глаза темнее спелых вишен,
 когда грустишь - в них засыпают зв;зды.
Помолимся, быть может, нас услышат.
Чтоб это не случилось слишком поздно.