Кто мы?

Соколова Марина 2
Кто мы, дети вчерашнего времени?
Сто путей мы прошли, сто дорог…
Из упавшего в землю, из семени
Возрастил нас заботливый Бог,

Чтоб земле семена мы оставили
И людской не прервался бы род.
Не тирана кровавого славили.
Слава тем, кто за нами идет!

Жизнь свою не шагами мы мерили.
Мера жизни – святая любовь,
Что с надеждою рядом и с верою.
А еще было много стихов.

Сколько пройдено, сколько потеряно...
Выживали мы, каждый как мог.
И ошибок дорога измерена,
Бездорожье, безжалостный рок.

Что сумели, что не сумели мы?
Кто осудит нас, кто поймет?
Что успели, что не успели мы?
Кто за нами – шагните вперед!

Кто мы, дети вчерашнего времени?
Что оставили мы, что посеяли?

16.07.2022г.