Помни день субботний!

Елена Хасан -Оглы
Доброе утро, благословленная семья Господом Иисусом Христом.                Господь создал этот день нам и все устроил и утвердил в нем. И когда обращаемся к Нему, Он отвечает нам и показывает великое и недоступное, чего мы даже сами и не знаем. Прийдите и почтите Его в этом дне, ибо этот день сотварен Богом весьма хорошо. Завоюйте сердце Господа, чтобы наполнить этот дом славою для Него. Он даёт нам любовь свою к нам. И прикладывает Свой пластырь на раны наши, исцеляет их и изливает обилие мира и истины. Возвращает отпадших и очищает их от всех грехов. И все мы для Него будем радостным именем похвалою и честью, пред всеми народами земли. И я говорю, посвятите этот день для Господа, он дарован нам, чтобы возвещать нам радостную новость, что нам по благодати дан Дух Святой. Пусть этот голос радости и веселья наполнит каждого из вас: Ставьте Господа, ибо вовек милость Его. Пусть слова благодарности, кротости, любви и счастья, исходят из ваших уст из духа в Дух на этом месте. Да будет праведность истина и правда жить на этой земле, чтоб жилось нам безопасно, и оправданием нашим пусть будет Иисус Господь. И если можете посвятите этот день Господу, чтобы день и ночь приходили в своё время. Размнож нас по всей земле, как песок морской, Господи, и дай увидеть чудеса в силе любви Твоей. Заключи и установи завет Своей любви с нами. И то слово на которое операемся мы пусть будет приправлено солью. Научи с лёгкостью отпускать то, что не принадлежит нам. И утверди в том, что так необходимо нам. Благодарю Бога за каждого из вас. Пусть этот день Господь наполнит чудом!