Анисья

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Красна девица Анисья
Никогда у нас не киснет!
В её жизни много спорта,
Не боится даже чёрта...

"Воланд" ей малыш по пояс,
Может жить не беспокоясь,
Пусть попробует кадриль,
Чем гонять по чату пыль!

16.07.2022. А. Тимашов

* Воланд - псевдоним нашего творческого товарища,