Делай так

Амурский Нрав
Делай так, как приятно)

Хочешь
Сейчас
Покачай ногой)

И в мыслях уйди безвозвратно
В свой лёгкий незримый покой.

Поплачь,
Или делай
На даче
Свой новый забор...

Чтобы твой ум оголтелый
Открыл тот застывший
Морозный затвор.

Разуйся на этом пороге
И говори,говори,говори...

Вне нот
И музыки
Ритмов тех
Строгих
Карающих изнутри(