Сда м по толике, по грошику

Елена Дахова
5 июня  ·

Сда;м по толике, по грошику,
Для исцеления болящего.
Чтоб милость заслужить у Боженьки,
 что вроде не совсем пропащие.
Чтоб жизнь отобрать у ближнего,
легко находим миллионы.