глубина

Гнедой
Ты родился недавно, и не виноват -
обошли тебя классики разные....
На все случаи жизни оставив цитат,
и приличные мысли все сказаны…
В ситуации этой, такой непростой,
ты конечно сконфужено палишься,
и, как рыбка, хватаешь ртом воздух пустой,
и оставшихся мыслей стесняешься…
Что сказать? Чтоб не сделали вывод: больной!
или мысль у другого украдена!
Чтоб сказали - поэт! и своей глубиной
удивил Марианскую впадину…