Что-то нежно шелестит. Не кассетный ли летит?

Елена Дахова
Елена Владимировна
16 June, 22:57  ·

Что-то нежно шелестит.
Не кассетный ли летит?
Нет! Да это - друг дончан!
Божий дождик, лей к нам в чан!
Лей и в миску, и в корыто,
чтоб беда была забыта.
Лей на свёклу, лук, картошку,
и меня полей немножко!
 Лей в, кастрюлю и в вед;рки, 
Хоть и БРЕШУТ,  что мы орки.
Просто любим мы свой дом,
в н;м жив;м своим трудом.
В холуях по заграницам
Быть дончанам не годиться.
Дождик-дождик, Божий дар,
Будет для дончан вода!
От ужасного стишка
дождик задал драпака...
 Ты полей подольше!
 Я не буду больше!)).