Старый мир почти отыгран

Серго Вартанов
Уходят книги, приходит цифра.
Вершит прогресс дела благие.
Старый мир  почти отыгран.
Почему почти?Есть изжитки былые.

Самой бессмертной и вечной дурью
Страдают подонки, что жизни лишают.
Вах ,нет конца людскому безумию-
Куда стреляют?Зачем стреляют?