Я не скучаю... Я-тоскую...

Янина Юдина 2
Я не скучаю... Я - тоскую...
А это больше,чем скучать.
Мне благость дал Господь такую,
Едва простившись, вновь начать

Жить без тебя, не зная срока,
Когда случится встречи час,
Где неизвестность так жестоко
С тобою разделяет нас.

...Ненасладившаяся летом
Душ бесприютность нелегка.
Скажи, не в твой ли край с рассветом
Плывут так быстро облака?

Плывут,тоскуя, не скучая,
Сквозь светлоликую зарю.
На гребне чувств своих качая
Любовь твою... Любовь мою...

2020г